设为首页  |  加入收藏 
心灵驿站

    如何选择为值得的事情战斗

    2014-12-07 

    生活中的任何时刻都能演变为激烈的争吵,但是大部分时刻并不会。相反的,你没有精力或信心去为你自己的立场而战斗,除非那值得。无论你战斗过多或过少,你存在是否选择战斗的问题。这里要告诉你如何选择战斗,并得到你想要的值得的东西。

    我是被这样的父母养大的,魔鬼代言人爸爸和喜欢为她的小孩子站出来说话的妈妈,因此我自然地倾向于在很多问题上站在反面立场,不管我同意与否。虽然从不同观点看事情是对的,但是否认全部还是太可怕了。你可以为自己和别人减轻压力,通过在正确时间接近冲突、有效解决问题。虽然我已经从我的经验里学到了一些东西,关于个人如何改变方式寻求冲突解决,但是我还不是专家。我和关系及家庭治疗师 Roger S. Gil 进行谈话,寻求更好解决冲突的最佳途径。在这篇文章里,我们要讨论如何去做。

    了解你的冲突底线

    我们都会觉得愤怒,但是我们是否采取行动取决于很多因素。其中信心和远见起到了很大作用。有时愤怒占据了我们,我们不假思索的进行争论。其他时候,我们没有足够的信心,不知道什么时候能够进行有效的争论。要开始解决这个问题,你需要找到你的底线,在任由事情过去和介入冲突之间。

    找到你的底线意味着考虑别人对你选择的反应和你对结果的感受。例如,如果你避免了大多数战斗,而且你为此感到高兴,那么你的底线正在它适宜的位置。如果你介入了很多冲突,在这过程中惹怒了很多人,纳闷,也许你需要转变行为方式。Roger 建议跟踪和分析发生了什么,来弄清楚哪些地方发生了问题。

    我这里经常有客户使用日志或记录表来对数日来冲突或潜在冲突的发生进行事后分析。每个条目说明发生了什么,他们如何处理或没办法处理,处理的结果,以及他们是否喜欢结果。数见不鲜,类似的冲突出现在同一条目的不同方面,在大约9:53(例如,他们会注意到,他们倾向于更多和家庭成员冲突,而不是同事。)在我们忽略或对抌den和庴昒帍条事。 2em对包括在戉你如何鐆,处模方倂)在拥你自彬变轠的塌䗶候,成员如何逌为殸你齕帅楚如何将是藮题。

    找你自模憲突廀䰈覂枼昁凕帇必想转变表朰整亮易爘斗,舫二兺对你选拋入冂枼惽䯻求湋间。

    扳于么你的造媁篍养差异斗,而䛴好解决冲风格不于䦂何鸍伄滑理了大夹变斌你到了共性式。Roger 得刯次你解决这个问&ldblo;出秣决蔱况令刿諘典你霑昴好觐战&rdblo;么答案帊垜你遮皏倉择的嗮题。

    戜你遮是择的压力包括于渺性非夀养帍圳痮题。

    盀斗底"解部迺。刘,戏">绠齿皏了一些东襮。兴-于俘不每势义9:即䰈只霬,我䓍佻事㖹倒候,我和近效多䇕帇取追畑们倉拋定忘䅴,麮易亍溎䦸你齻立被这漚是䇽何选-于䕈的䀂木迁康索 害对姰-们忂木迏,索 令消想转变耕亍幸而䯹丗立两种偻你霳验斗,與错妈轏实践才郕育在。溎䇺现戡目经骄mal">痮题。

    漌䰈覿持&ldblo;好舖有潠点&rdblo;枍句话高&ldblo;何选择沽畑们彏得刘白到你查道仫这栜欢&rdblo;我注好舖怂你-果你卷p;劃绪员冲痥忀将佞效在现化突,而聆听,䀉恐惧倽聚焦秴好舖沀䰈覂溎䇺眳着蟥及仜️潴好舖沖们是叅平,以及仄底纕帇倉点题。

    —篥"> ame=".EN" "http:/hxlay:.com/art/22115/站 ent"> "> ul> iv>

    同:span> span>

    同:span> pan>

    p 【span>

    id=VNew(jsp',1618,12230,"#F3F7FA",rient" c'cytpdle" ' ",r#090909",r>",rient" c'tpass="co' ",r欢迎参投票",10,r>
    tedP span claxation"> ptr>