学生会中期总结大会召开

发布时间:2013-12-30 点击:

1230日晚,南洋学生会中期总结大会在中三——3310举行。此次总结大会主要对学生会这学期的工作进行总结,并通过这次大会促进各部门相互了解,以便更好地工作。学生会主席以及各部门部长都参加了这次大会。

大会一开始,八个部门依次就前一阶段的工作进行汇报和总结,在反思不足的同时,对下阶段的工作进行展望。“显而易见,我们的部员在成长,但是成长的空间还很大”,主席王遇说,并且他着重就“宣传”谈了自己的看法和建议。此后,卢丽臻主席也发表讲话,“我们做的一切活动应该回归到为同学们服务的本质,不要一味追求形式,我希望我们的活动能做到学生心里面去”,卢丽臻说。她强调主席们会给各部长充分空间放手去干,希望每个人在学生会都可以有收获。

此次大会还评选出了三个星级部门,分别是:行政部、体育部、学习部。

据悉,学生会在明年的“传统文化街”、“智力方舟”等活动中会采用两个部门合作的方式。