招聘信息
当前位置: 首页 - 学生服务 - 就业招聘 - 招聘信息 - 正文

九阳2019校园招聘

发布时间:2018-10-10 点击:

【单位简介】

1、诞生于1994年的九阳是豆浆机发明者及国际、国内标准制定组长单位,也是豆浆机行业当之无愧的终极BOSS。

2、国内最知名的饮食电器企业之一,2008年深交所上市公司,A股分红王。2018 年九阳入选国家品牌计划。“定位厨房、升级厨房”,立志为国人厨房做点改变,打造有价值感的国民级品牌。

3、技术实力派,拥有二十多条产品线,手握行业NO.1王牌产品有豆浆机、榨汁机、料理机、面条机、馒头机。电饭煲、压力煲、电磁炉、开水煲等列行业前三。Onecup智能胶囊饮品机、面包机、空气炸锅、煎烤机、炒菜机器人、洗碗机器人、智能系列等产品创新上市。

4、连续九年获得“中国最具影响力小家电品牌”、“杭州市人才发展最佳企业“等称号。

5、2018年九阳携手美国吸尘器及厨房电器的领军品牌Shark Ninja,成为横跨中国和美国两个最大消费市场的国际化企业。

【招聘对象】

2019届在校本科生、硕士、博士

2018-2019届海外留学生

【招聘岗位】

技术类:结构/电子/专利/材料/食品研发

营销类:品牌传播/市场推广/市场企划/电商运营/销售管理/国际营销/客户服务

专业类:质量/测试/采购/物流/标准化/IE/人力/会计/商务接待

IT类:IT开发/国际IT工程师/系统运维/数据分析/算法工程师/功能顾问

设计类:工业/平面/空间/交互

(具体职位列表请关注:招聘官网:job.joyoung.com,九阳招聘公众号joyoungzhaopin,不断更新)

【揭秘九阳】

【学习培养】

“九阳J工程”校招生创新营:文化融入、高管交流会、课程学习、职业素养、野外拓展、终端及精益生产实习、Cooking Studio产品体验、创新工作坊、创业项目风投路演、大咖带教等。

战略转型:领导力、创新设计、项目管理、互联网&智能化、环球之旅、美学艺术等。

多元化培训体验:

方式:越来越多地采用工作坊、创作、游学方式;

平台:E-learning网络学院、小阳微课堂、直播;

导师:高管牛人担任导师,手把手带教。

【职业发展】

职业发展三通道:管理、专业、项目发展三通道,寻找属于自己的发展路径。

竞岗及轮岗机制:重视内部培养与晋升,鼓励公平、公正的内部竞岗及轮岗。

【薪酬福利】

薪酬体系:技能工资、岗位补贴、考核工资、年终奖、创新激励、股权激励等。

健康福利:定期免费体检、免费体育运动场馆及设施、高温补贴等。

关怀福利:团队建设与旅游、通讯补贴、餐补、节日福利、“六必访”等。

保障福利:足额养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金、意外险及大病险可惠及家人。

假期福利:年假、病假、婚假、产假、护理假、丧假、产检假、哺乳假等均带薪。

【壕式生活】

住房:5年免费公寓、骨干员工安居工程、主题培训公寓

班车:班车路线10条,全面覆盖大杭州

食堂:健康食材,物美价廉,自选餐厅

配套:园区WIFI+健身房+干洗理发购物等生活配套+高逼格网咖+炫酷KTV

菜地:认领健康菜园,自己动手,丰衣足食

【乐享青春】

健康俱乐部里盟友多:文工团、舞蹈、靓妆、瑜伽、宝妈、篮球、足球、乒乓球、摄影、台球、轮滑、烘培、跑团、羽毛球、射箭俱乐部、太极、书画院、营养学院、MFT格斗。

文化平台欢乐互动:微信互动平台“九阳人“、《九阳人》刊物、员工论坛

文化庆典高大上:员工大会、运动会、周年晚会

特色活动:足球/篮球/乒乓球/羽毛球联赛、相亲活动、插花活动、手工课、烘焙活动、亲子摄影、女生节关爱活动等。

【宣讲行程】

城市

宣讲院校

宣讲日期

宣讲地点

西安电子科技大学

(南校区)A楼202教室

西北工业大学

(长安校区)自动化学院报告厅

西北农林科技大学

(南校区)就业中心招聘厅(南绣山)

【招聘流程】

校招流程:线上投递—测评—宣讲—笔试—初面—复面—Offer

【网申地址】

PC端:job.joyoung.com

微信公众号:“九阳招聘”-“校园招聘”

详情请至官网查看招聘最新动态、岗位分类、面试流程、QA等信息。

更多第一手资讯,也可同步关注九招聘微博、微信!

咨询邮箱:jyxyzp@joyoung.com