设为首页  |  加入收藏 
书院新闻

    南洋书院学生会总结大会圆满举办

    2017-06-08 

    为进一步推进学生会的工作,加强学生干部工作能力,6月4日晚在南洋书院多功能报告厅举办了南洋书院学生会总结大会。出席会议的有南洋书院团工委书记张超才、南洋书院团工委副书记李开贤以及全体南洋书院学生会成员。大会总结了学生会一年来的工作,并对明年的工作进行展望。

    会议以学生会全体成员响亮的校歌声作为开始团工委副书记李开贤致辞。“恰同学少年,风华正茂”,对于青春勃发的同学们来说,这既是结束,又是开始。在一年的工作生活中,同学们不仅增长了知识,也锻炼了能力,学生会不仅是一个工作平台,更是一个将大家团结到一起,感受到人性温暖的媒介。对于学生会的建设,李开贤希望学生会在未来能够更加接地气,更好的为同学们服务;也希望学生会成为同学们记忆中最美的风景。

    随后,学生会主席郭宁代表学生会对过去一年的工作进行总结。学生会的工作,不仅仅是学习方面的指导,还有课外活动的组织,更多的是对同学们身心健康的关怀与对同学们切身利益的维护。与此同时,学生会还致力于自身管理结构的优化与维护,“五个方面”的建设工作,在积极对外交流和全力对内开展教育的双重推进下迅速展开。当然,学生会的工作还有许多值得改进的地方:创新主旋律的弘扬;维权职能的强化;活动力度的调整,都需要大家的共同奋斗。

    紧接着进行颁奖环节。本次会议对学生会优秀部门、优秀部长、优秀干事进行表彰,激励学生会成员继续努力,砥砺前行。

    最后,南洋书院团工委书记张超才作总结讲话。他强调,学生会是一个优秀而活跃的群体,在这个群体中,人人都应该追求卓越,让优秀成为习惯。他还要求各位学生会成员具备持之以恒的毅力和把握细节、夯实基础的能力。张超才还对学生会的各部门工作者表示感谢,感谢他们对学生会、对南洋书院及学校的付出,希望大家不忘初心,再度出发,并祝学生会在新的一年取得更好的成绩。

     

    上一条:南洋书院“名企行”——赴华为西安研究所

    下一条:布达拉文化社举办读书分享会

    关闭