南洋书院“燃动一夏”小学期燃脂打卡活动结束

发布时间:2022-07-15 点击:

生命在于运动,健康在于锻炼。为响应全民健身号召,增强在校学生身体素质,促进学生全面发展,南洋书院学生会627日开始举办为期14天的燃动一夏小学期燃脂打卡活动。

燃动一夏小学期燃脂打卡活动一开始就受到同学们的广泛欢迎,经过14天的打卡参与,燃动一夏小学期燃脂打卡活动圆满结束。期间,同学们开展了多元、丰富的运动,例如:跑步,打篮球,健身等。活动的成功举办与每一位积极参加本次活动的同学以及为此次活动付出努力的工作人员紧密相关,本次活动的成功举行既提升了同学们的身体素质和心理健康,也营造了健康、文明、和睦的成长风气。

最后,工作人员以公平、公正、透明的原则将评选标准设置为打卡总次数和每次打卡质量,最终以下几名同学分获本次活动的一、二、三等奖。

一等奖 屈玉龙

二等奖 燕航 曹俊俊

三等奖 肖毅阳 高德贤 亚迪卡尔江·亚库甫

文明其精神,野蛮其体魄。打卡虽止,运动不息。青春燃烧的运动,永远热血沸腾。南洋书院学生会将继续积极倡导健体育魂理念,帮助学生了解体育的真正魅力。今后,南洋书院学生会也将积极探寻新的体育活动形式,将体育精神融入日常,促进大学生的全面发展。