设为首页  |  加入收藏 
通知公告

    关于暂停2017—2018学年参保大学生门诊医保报销的通知

    2017-09-12 

    全体学生:

    由于今年医保缴费工作于开学后才开始进行,办理参保流程较复杂,涉及到校内、校外多个部门,办理周期一般为三个月,在参保未完成前,市医保暂时关闭了我院“大学生门诊统筹报销系统”,故原定的每月二次的大学生门诊统筹报销(网上报销)无法进行。因以上原因,大学生门诊统筹报销业务暂停,待系统开通后,会立即开始相关工作,给同学们带来的不便敬请谅解。

    另:参保老生2017.1.1—2017.8.31所产生的可报销的院内外医疗费用仍可在9月内进行补报销,报销时间和地点不变。

    请大家相互转告。

    参保同学请注意以下事项:

    1、在未拿到医保本期间,所有参保学生医保待遇享受期及医保待遇不变(具体见西安市大学生基本医疗保险政策);

    2、在拿到医保本之前,门诊就诊均自费,产生的校内外门诊费用,待医保本拿到后,按规定到校医院报销(校外就医者需转诊单,急诊除外);

    3、开始报销时间另行通知,请同学们关注学校主页通知公告。

    校医院

    2017年9月11日

    上一条:2018年春季学期赴港澳台地区交换生选拔通知

    下一条:关于从2018届本科毕业生中招募志愿者参加第二十届研究生支教团的通知

    关闭