设为首页  |  加入收藏 
通知公告

    关于“五一”国际劳动节放假的通知

    2018-04-16 

    南洋书院全体学生:

    根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号),学校决定4月29日至5月1日放假,共3天。具体安排如下:

    一、4月28日(星期六)上班、上课。4月29、30日(星期日、星期一)放假调休;5月1日(星期二、国际劳动节)为法定节假日。5月2日(星期三)教职员工正常上班,学生正常上课。

    二、原安排在2018年4月30日(星期一)的课程调整到4月28日(星期六)上;原安排在4月29日(星期日)的课正常进行;原安排在4月28日的课停上。各院务必将以上放假安排通知到全体教师和学生,不得出现教学事故。

    三、5月1日起,学校执行夏季作息时间。上课时间调整为:上午8:00-12:00,下午14:30-18:30,请各位学生遵照执行。

    特此通知。

    南洋书院

    2018年4月13日

    上一条:关于校园无线网络设备升级调试的温馨提示

    下一条:关于学生区开通多运营商网络服务的通知

    关闭