设为首页  |  加入收藏 
通知公告

    南洋书院关于2019年“清明节”假期的温馨提示

    2019-04-05 

    根据学校《关于2019年清明节放假的通知》文件精神,结合书院假期工作安排,特此温馨提示同学们:

    1. 学校决定 4 月 5 日清明节放假 1 天,与周末连休,正式放假日期为2019年4月5日-7日,4月8日(星期一)正常上课。

    2. 假期留校学生须遵守学校有关管理规定,服从书院假期统一安排。如有突发情况,请及时联系辅导员或值班老师。

    3. 请各班于2019年4月3日前在学校“师生综合服务大厅”(网址:https://one.xjtu.edu.cn)完成清明节去向登记,4月7日晚6:00前完成返校信息登记。对于不能及时返校的同学要及时反馈给辅导员和相关老师,各班长联系、查明原因,确保未返校同学人身安全、正常上课。

    4. 做好假期安全工作。各班要做好同学们的安全教育工作,不提倡以集体的名义组织出游等活动;出行的同学要注意交通安全。不乘坐非法运营车辆,不搭乘存在安全隐患的交通工具;注意人身安全,提高消防意识,清明节回家扫墓的同学注意防火;注意旅行安全。有出国(境)或国内出行计划的学生,应与学校、家人保持联系,警惕传销组织拐骗和宗教渗透;留校同学要注意防偷、防盗,要将贵重物品保管好,宿舍不允许外人留宿;春节是各类传染性疾病高发季节,要注意个人卫生,不到疾病高发区域活动,警惕接触陌生动物;注意用网安全,严格遵守网络法律法规和道德公约,不沉迷网游戏、网络音影、网上购物;注意财务安全,警惕网络诈骗,杜绝网络贷款等行为。

    5. 各位同学在假期要合理安排时间,保持健康的作息,多参加有意义的活动。

    祝同学们度过一个安全、健康、温馨、快乐的假期!

    南洋书院

    2019.4.2

    附件:南洋书院2019年清明节值班表

    日期

    值班人员

    值班地点

    办公室电话

    负责人

    4月5日

    张习之

    东9-115

    82665213

    郭小平 82665176

    4月6日

    陈波

    东9-111

    82665230

    4月7日

    马潇雅

    东9-109

    82665138

    备注:值班时间,上午8:30-11:30,下午15:00-18:00;

    上一条:关于开展“传承•2019清明祭英烈”主题教育活动的通知

    下一条:信号正在传送ing……收到请回答,over!

    关闭