设为首页  |  加入收藏 
通知公告

    关于近期宿舍管理的温馨提示

    2019-11-01 

    同学们:

    冬季来临,宿舍消防安全和传染病卫生事件多发。为保障同学们度过一个平安、温馨的冬季,特此温馨提示。

    1.注意宿舍用电安全。冬季天气寒冷,请同学们通过安全、合适的方式取暖。宿舍内禁止使用违禁电器,建议购买有品质保障的电器(包括插板、插头等),不私拉乱接电线。

    2.注意传染病防控。请同学们保持宿舍清洁、卫生,经常开窗通风,及时清理宿舍物品和垃圾,不在门口和楼道存放垃圾。如有突发传染病的隐患和情况,主动向辅导员反映,并及时到医院就诊。如确诊须做好隔离措施,避免群体传播。

    3.保持作息规律。安静、温馨的宿舍氛围是同学们安心学习、舒适生活的重要保障。请同学们自觉按照学校作息时间表作息,不在宿舍喧哗、吵闹。尤其注意照顾有考研、考试计划和睡眠质量不佳的同学。

    希望同学们能增强意识,提高重视,共同创造安全、卫生、文明的宿舍环境。

    南洋书院 

    2019.10.31

    下一条:南洋书院关于“垃圾分类”的倡议书

    关闭