当前位置: 首页 - 团学组织 - 学生会 - 正文

南洋书院举办“龙腾杯”篮球赛

发布时间:2019-03-15 点击:

为构建和谐活力校园,促进学生对书院体育活动的兴趣、热情,帮助释放压力,更好地投入到学习生活中,南洋书院举办“龙腾杯”篮球赛。

对于这次篮球赛,各班级积极响应,共组织X支队伍参加比赛,覆盖人数X人。经过一周激烈的角逐,最终XX班队伍以多少比分优势获得冠军。在比赛中,各队秉持“友谊第一、比赛第二”的比赛精神,积极展现了团结一心、奋进拼搏的青年风貌,在各方的积极努力下,本次球赛圆满结束。

“龙腾杯”篮球赛是南洋书院系列体育赛事之一,旨在培养当代大学生积极向上的意志品质。南洋书院一直重视青年的体育工作,着力引导南洋青年积极参与体育健身运动,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,为国家的发展和社会的进步作出应有贡献。