南洋书院召开第54届校运会动员大会

发布时间:2016-04-16 点击:

为迎接即将到来的校运动会,南洋书院于4月11日在东九报告厅举行了校田径运动会运动员动员大会,南洋书院院务主任刘茹、副主任常涛、体育中心任文君、团工委副书记张超才、辅导员姬姣姣以及全体运动员参加了本次大会。

首先,书院常涛老师详细介绍了此次校运动会相关情况,他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务,使训练工作尽早步入正轨。对我院参加本次校运动会的运动健儿们进行了鼓励,期待在120周年校庆之际书院在校运动会上出色表现。随后,体育中心教练任文君老师作了赛前部署,希望运动员们全力合作、友好相处,力争取得优异成绩,为南洋书院增光添彩。运动员代表郦泓宇做了表态发言。

最后刘茹老师做总结发言,肯定了学生组织前期工作的成绩,希望全体运动员以最佳的状态发挥应有的水平,以良好的成绩献礼双甲子校庆。

听完老师的鼓励,运动员们心中充满了自信,仿佛看到了不久以后的成功,他们心中的信念和梦想凝聚一体,形成了一声声响亮的口号:南洋必胜!

一年一度的运动会及各项赛事是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。此次动员大会的召开,将书院备战校运动会的氛围推到了高潮,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为南洋书院在各项体育赛事上再创新辉煌。

南洋新闻社 马庆