南洋书院学生会部长主席团大会

发布时间:2016-09-29 点击:

南洋书院学生会部长主席团大会

我校南洋书院学生会于本月28日召开了部长主席团大会,会议由学生会办公室主要负责,邀请了张超才,李开贤,刘子凡,雷玉晗四位指导老师以及南洋学生会主席团莅临讲话,为南洋学生会本学期的工作提供了重要的方向指导。

会议以学生会主席郭宁的发言作为开始,郭宁同学首先总结了部长迎新团在军训期间的助理工作,高度赞扬了迎新团一丝不苟的工作态度和卓有成效的工作成果;随后,郭宁同学又从仪式感、责任感、使命感三个层面对学生会做出了大方向的指导,其中特别强调了对创新的使命感,使人感慨颇深;最后,郭宁同学对新一届的部长和干事寄予了厚望,为南洋学生会注入了新的力量。

DSC01899

随后在张超才老师的发言中,首先褒扬了南洋学生会的工作,并且在南洋6S发展体系层面为学生会工作提出了建议;接着,张老师对指导老师与南洋学生会的沟通提出了期望,并且在活动影响力、穿透力以及覆盖程度对学生会提出了要求;最后,张老师代表校方对南洋学生会的工作再次表达了肯定与支持,并且表示学校在随后的工作中将继续作为南洋学生会的后盾,让南洋学生会向着新的高峰前行。

DSC01917

紧接着学生会副主席康自豪首先在部门制度方面对学生会做出了要求;接着,他又在活动申报流程方面对学生会举办活动层面为各部门提供了借鉴;在随后的部门考核以及部长考核中,他对部门的工作给出了更加细化的工作要求;最后,同样的,康自豪也表达了自己对学生会的期待。

主席助理王璐钰也在这里说出了自己过去一年在学生会的经历,没有郭宁的慷慨激昂,没有康自豪的闲适轻松,但有的,是一个学生会成员对这个组织道不尽的爱。从王璐钰的话语中,学生会的家文化和强大的凝聚力可见一斑。接着是办公室部长侯泽成同学发言。侯泽成首先表达了对学生会浓厚的情感,让我们对学生会家文化的理解更上一层楼,最后侯泽成又对办公室在本年度的工作做出了“零失误”的保证,表现出了办公室积极的上进心。

DSC01936

出席本次大会的李开贤和刘子凡两名指导老师用小游戏的方式,统计了大家对南洋学生会的看法和建议,并对学生会提出了“不忘初心,继续前行”的要求,最后刘子凡老师以轻松愉快的座谈为本次主席团部长大会画上了圆满的记号。

DSC01970