设为首页  |  加入收藏 
书院新闻

    南洋彭康院际乒乓球友谊赛圆满举行

    2017-12-19 

    正西风落叶下长安。飞鸣镝。

    看健儿手起乒球落,风雷激。

    12月17日,南洋彭康院际乒乓球友谊赛在文体中心二楼乒乓球馆举行。经过一天的角逐,数轮的厮杀,能动B42的王鹏森以3:1力克能动B52的王四维,问鼎男单冠军,来自计算机71的王宇韬收获季军;来自英语71的周迪语在循环赛中脱颖而出,摘得女单桂冠,计算机71的刘晓彤和电气512的纪嘉慧则分获二、三名。

    南洋书院学生会体育部于12月组织的院际乒乓球友谊赛活动,旨在激发南洋、彭康学子对乒乓球运动的兴趣与热情,促进两书院学生之间的友好交流,并为他们提供展示自我的机会,同时促进大学生体育锻炼的开展,贯彻落实书院“6S”中的Sport方针,构建和谐活力校园。

    来自两书院的70余名选手,在激烈的比赛中,不仅收获了荣誉和比赛经验,更收获了珍贵的友谊。比赛正值深秋,但萧瑟的秋风丝毫没有阻挡交大学子奋勇取先,力争上游的昂扬斗志。每一次挥臂都虎虎生风,每一次击球都是智与力的精彩碰撞,每一个回合都使人陶醉在浓烈的视觉享受之中,使人叹为观止。比赛场馆里此起彼伏的击球声,仿佛选手们激情的火花在交织!旋转!凝聚!升华!

    此次赛事,展示出我交大学子昂扬向上的精神面貌和当代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。正西风落叶下长安。飞鸣镝。看健儿手起乒球落,风雷激。

    比赛结果:

    男单:

    冠军: 王鹏森

    亚军:王四维

    季军:王宇韬

    女单:

    冠军:周迪语

    亚军:刘晓彤

    季军: 纪嘉慧

    文案/摄影:南洋书院学生会体育部

    2017.12.17

    上一条:南洋书院教工党支部召开西迁精神专题学习会

    下一条:南洋书院2017年度学生代表大会顺利召开

    关闭