当前位置: 首页 - 新闻通知 - 通知公告 - 正文

南洋书院微信公共平台

发布时间:2016-06-10 点击:

南洋书院微信公共平台(微信号:nanyangshuyuan)是西安交通大学南洋书院官方微信公众平台,是中国最早一批学生组织的微信公众平台之一。

南洋书院微信平台的建立符合大众获取信息的需求。通过微信平台,书院资讯实现了无纸化推广,向在校学生展现南洋书院的风采。同时,南洋书院的微信平台还发布其他有营养的内容,成为同学们学习、生活上的好帮手。

微信作为新媒体,对大学生受众有很强的吸引力,而且迎合了当代大学生的生活习惯。南洋书院下属社团众多,社团活动精彩纷呈,西安交通大学南洋书院微信平台向广大师生展现南洋师生的魅力,加强了书院与同学的沟通,将为树立南洋书院和书院内各社团的优秀品牌打下良好基础。