设为首页  |  加入收藏 
通知公告

    2017南洋书院“淡墨知行”优秀学习笔记评选活动通知

    2017-12-18 

    南洋书院全体同学:

    为响应学校的优秀学习笔记展示活动,推进“思想交大”的建设,南洋书院拟在全书院范围内举办“淡墨知行”优秀学习笔记评选活动。本次活动面向南洋书院所有专业、所有年级收集优秀个人学习笔记,从中挑选认真严谨、简明易懂、逻辑清晰者进行表彰奖励,入选笔记有机会参与全校范围的优秀笔记展示。

    活动共分为三个阶段:

    一、 笔记收集2017年12月19日—2017年12月23日

    1) 笔记要求:不限专业、年级、课程,有益学习即可。笔记形式可以是纸质版本,也可以是手机笔记等各种形式。可以通过自我推荐、学生推荐、辅导员推荐等方式参与评比。

    2) 收集方式:以班级为单位收集,各班将优秀笔记纸质版和电子版(照片一张)交到本班学委处。纸质版笔记将在复印完成后及时归还。

    二、 优秀笔记评选2017年12月24日—2017年12月27日

    结合专家评审意见,从收集的笔记中择优参与线上投票评选,投票结果按照一定比例计入作品最终得分。

    三、 表彰奖励2017年12月28日—2017年12月31日

    1) 个人奖项

    一等奖(平板电脑),二等奖(校庆纪念邮票),三等奖(校庆纪念邮折),参与奖(纪念笔记本):用于表彰优秀笔记制作者。

    最佳推荐人(蓝牙耳机):用于表彰优秀笔记推荐人,以推荐作品的质量、数量、获奖情况为考量标准。

    2) 团体奖项:

    最佳团体奖(现金200元):用于表彰优秀参赛班级,以递交作品的质量、数量、获奖情况为考量标准。

    欢迎同学们积极参与,用淡墨以记录,用记录促知行,用知行写人生!

    上一条:关于校医院HPV疫苗(可预防宫颈癌)咨询、预约接种的通知

    下一条:关于做好2018年寒假家庭经济特别困难学生返乡补助工作的通知

    关闭