设为首页  |  加入收藏 
支部风采

    南洋书院成立16级党支部

    2017-10-18 

    2017年10月17日下午,南洋书院16级党支部召开了成立会。

    16级党支部现有5名正式党员,其中雷玉晗、刘子凡是南洋书院2016级辅导员,李姝洁原是计管测14级党支部党员,李放、唐强原是电气14级党支部党员。支部会议选举雷玉晗为支部书记,刘子凡为组织委员,李放为宣传委员,由他们组成支部委员会,负责支部建设。

    支部书记雷玉晗主持本次支部会议,布置本学期的支部工作。16级党支部本学期拟发展20名预备党员,发展对象将是来自南洋书院2016级20个团支部中的优秀积极分子。本次会议还培训了如何规范制作发展党员工作档案。

    南洋书院16级党支部的成立将为党组织注入新鲜血液,一批优秀的当代大学生将以这个支部为起点,用知识和青春,奉献给崇高的理想。

    下一条:南洋书院党支部简介

    关闭