设为首页  |  加入收藏 
宿舍生活委员会

    南洋书院寝室文化节圆满落幕

    2019-04-13 

    南洋书院宿舍生活委员会于3月举办寝室文化节的活动,促进室友之情和同窗之情的增进,鼓励学生们养成良好的生活习惯,形成各有特色的寝室文化,以构建和谐校园环境。

    本次寝室文化节共有“相约你我”、“寝室装扮”、“我们的名片”、“健康之路” 、“宿舍故事”以及最终答辩六个环节。南洋书院每个宿舍的同学们都团结一致,热情高涨,踊跃参赛。经过一个月的初评和筛选,南洋书院于4月10日下午召开本次寝室文化节最终答辩会,最终东七411寝室获得本次评选一等奖,由南洋书院宿舍管理专项工作负责人陈波为胜出同学颁奖。

    南洋书院宿舍管理专项工作负责老师陈波总结:“习总书记提出大学要培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人和建设者,本次寝室文化评选充分展示了南洋学子加强美育和劳育的精神风貌,响应了学校宿舍革命的号召。希望南洋学子能继续营造南洋书院“家,人,爱”的文化氛围,为南洋书院的寝室文化建设添砖加瓦。”

    通过此次寝室文化节,同学们意识到整洁优美的寝室环境对于大家生活学习的重要性,也进一步增近舍友间的感情。南洋书院将进一步营造和谐美好的宿舍氛围,传承寝室文化,助力文明校园建设。

    上一条:南洋书院召开2019级新生舍长大会

    下一条:南洋书院宿舍生活委员会圆满举行“你好,舍友”活动

    关闭