南洋书院积极组织开展十八届四中全会学习活动

发布时间:2014-11-18 点击:

****12级党支部:党的十八届四中全会首次以“依法治国”为主题,提出全面推进依法治国,建设中国特色社会主义法制体系,建设社会主义法治国家。作为大学生党员,作为广大学生群体中的先进分子,心系国事,了解最新实时动态是学生党员的责任和义务。12级各党支部通过组织观看央视专题报道《新闻1+1特辑:党的十八届四中全会》,学习了十八届四中全会公报全文,了解四中全会的精神内涵,并学习了龚全珍、杭兰英、刘伦堂三位优秀共产党员先进事迹。12级计管测党支部还围绕《如何做一名优秀的共产党员》这一主题开展了别开生面的演讲比赛。同志们认为,作为学生党员,“学业争先,行为争范”是对自身的要求,要以身作则,深刻领会四中全会“依法治国”的精神,并以日常的学业和自身行为影响周围同学树立讲纪律,讲规矩的意识。