设为首页  |  加入收藏 
书院新闻

    南洋书院召开专题学习会学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神

    2017-09-01 

    9月1日上午,南洋书院召开专题学习会认真传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。书院全体辅导员参加会议,会议由院务主任刘茹主持。

    会上,刘茹主任传达了学校党委关于学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神的相关要求,要求书院全体辅导员认真学习讲话精神,深刻理解讲话精神的内涵,要将讲话精神运用到实际工作中、融入到立德树人的伟大事业中。院务主任助理纪婷老师带领大家学习了讲话全文

    “7•26”重要讲话精神深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。刘茹主任指出,书院全体辅导员要自觉提高“四个意识”,主动积极学习党的理论,要学会以党的理论来武装头脑、指导行动,不断提高辅导员工作水平。刘茹主任表示,立德树人是高校的根本任务,辅导员要引导全体学生自觉关注国家大事、主动学习和认识党的理论和政策、牢固树立“四个意识”。

    最后,全体与会人员表示要认真学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神,深刻领会讲话精神内涵,时刻以党的理论和习近平总书记重要讲话精神指导和推动各项工作,力保新学期书院各项工作圆满完成。

    上一条:西安交通大学南洋书院2017级迎新大会

    下一条:南洋书院组织师生参观中国西部科技创新港

    关闭