设为首页  |  加入收藏 
书院新闻

    南洋书院召开2018届毕业生就业工作推进会

    2018-04-12 

    4月11日下午,南洋书院在东九十三楼报告厅召开2018届毕业生就业工作推进会,书院院务副主任朱荣锋、就业负责人曹宝红、年级辅导员及未就业毕业生参会。会议由就业工作专项负责人曹宝红老师主持。

    会议通报了截止4月10日,南洋书院未就业学生整体情况、未就业原因分析、学校近期就业招聘会和相关工作安排等,向目前未就业的学生做了相关介绍和说明,希望未就业的同学多关注近期学校发布的各类招聘会、企业信息,认真准备、积极投简历、主动联系企业,抓住一切可能的就业机会,实现顺利毕业和就业。

    院务副主任朱荣锋根据目前未就业原因类型,分层分类与同学们进行了分享交流,主要从思想认识及准备工作、积极地态度和行动、职业选择和未来发展、书院与学院共同努力和帮助等方面,鼓励同学们深刻分析原因、正确对待就业、以积极的态度和行动,实现顺利就业,为大学学习、生活和成长画上圆满的句号,向家长、学校和国家交上满意的答卷。

    根据就业工作需要,近期南洋书院还会针对学业困难、经济困难、少数民族学生、延长学制、出国深造、考研二战生等,分类召开就业工作座谈会,与相关专业学院共同努力,对各类学生开展细致和个性化的指导和帮助,稳步推进就业指导和帮扶工作,努力实现各专业学生按时毕业、顺利就业,完成2018届毕业生的就业工作各项任务。

    上一条:南洋书院举办学生组织读书会

    下一条:南洋书院教工党支部开展“双一流”建设主题党日

    关闭