设为首页  |  加入收藏 
书院新闻

    南洋“宿舍革命”活动改善宿舍环境

    2018-04-23 

    宿舍作为同学们生活的场所,其环境影响着同学们休息。同时宿舍环境也是校园建设的重要方面,良好的宿舍环境是良好的校园不可或缺的部分。因此,南洋书院就宿舍环境问题开展了“宿舍革命”活动,来为同学们创造更好的环境。

    一 垃圾分类、良好处理

    垃圾分类更加便于垃圾回收。同学们对垃圾分类活动的积极响应,不仅让阿姨提升了打扫宿舍楼的效率,更有利于资源的回收利用。通过垃圾分类处理,更好地营造了宿舍环境。

    二 杜绝宠物、良好休息

    宿舍作为同学们休息的场所,并不适宜养宠物。宠物造成的卫生问题,噪音问题等都影响着同学们的休息,最终影响学习进步。因此,南洋书院督促同学们尽快将自己的宠物安排合适的归所喂养,并进行检查,保证了同学们的休息。

    三 厕所清扫、卫生进步

    厕所一直是宿舍清扫的重中之重。为了能让同学在打扫宿舍时更加轻松地打扫厕所,南洋书院专门为同学们准备了洁厕灵以及刷子。这样同学们有了合适的工具,更加能保证宿舍的卫生,创造一个更加良好的居住环境。

    通过同学们的共同努力,南洋“宿舍革命”活动将为同学们创造更加良好的宿舍环境,保障同学们在宿舍能够积蓄精力,努力奋斗。

    上一条:南洋书院举办第十期党员论坛:聚焦两会及中美贸易战

    下一条:南洋书院召开第二期辅导员专业技能交流会

    关闭