设为首页  |  加入收藏 
书院新闻

    南洋书院金伟秋、张博航获2017-2018学年本科生优秀学生标兵荣誉称号

    2018-10-13 

    在2017-2018学年西安交通大学本科生优秀学生标兵评选中,南洋书院金伟秋、张博航两名同学获得优秀学生标兵荣誉称号。

    金伟秋业精于勤,电气专业保研成绩第一,辅修英语专业学分成绩第一。同时,他夺得23项科创竞赛奖励,三获国家级竞赛最高奖;加入四个学科交叉项目,在科研团队中勇担重任。他怀揣杏林梦想,立志奉献家国,苦读医书,毅然选择上海交通大学医学院,投身攻读临床医学博士。

    张博航勤奋好学,13门课程成绩在98分以上,连续三年学分成绩位列计算机专业第一。同时,他获得国家级竞赛奖项12项,六摘ACM竞赛金牌,带领交大队勇夺程序设计竞赛新辉煌。

    上一条:南洋书院举办公管专业经验交流分享会

    下一条:南洋书院多举措促进学风建设

    关闭