书院新闻
当前位置: 首页 - 新闻通知 - 书院新闻
  • 南洋书院党员先锋岗:拳拳红色汇聚先锋力量,点点星光展现青春担当
    为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示要求,激发南洋书院学生党员的责任意识和使命担当,引导党员先锋干在实处、走在前列、创先争优,南洋书院优化升级“党员先锋岗”,推进值班值守与巡视巡逻动静结合,从生活点滴为书院社区师生保驾护航,让政治责...
    2023-11-08
  • 南洋书院党总支在第二十四届本科生“十佳党支部”评选中再创佳绩
    在2023年11月1日下午2:30召开的第二十四届本科生“十佳党支部”展示交流暨表彰大会上,经学院党委、书院党总支推荐,党委学工部、研工部组织材料审核、专家评审等环节逐层筛选,南洋书院党总支推荐的2个党支部脱颖而出,荣获“十佳党支部”与“特色示...
    2023-11-08
  • 南洋书院团委召开2023-2024学年工作见面会
    11月1日下午,共青团西安交通大学南洋书院委员会2023-2024学年工作见面会在中三-1300召开。南洋书院院务副主任顾蓉、团委书记张博、团委副书记胡可勰、辅导员雷恒宇以及各书院团委代表、南洋书院各学生组织及社团负责人出席本次会议。
    2023-11-08
  • 西安交通大学南洋书院院长潘宗光教授来访
    近日,潘宗光教授一行来访,西安交大举行师生代表座谈会,对潘宗光教授一行表示热烈欢迎,聆听潘宗光教授分享心得感悟。西安交大教育基金会、学生处等单位负责人,南洋书院历任领导及精进助学金受助学生代表参加会议。
    2023-10-30
  • 南洋书院召开第十三届宿舍生活委员会见面大会
    10月21日,南洋书院召开第十三届宿舍生活委员会见面大会。南洋宿生会分管老师、辅导员石凯中,辅导员郎如静、雷恒宇,南洋书院学生组织和社团主要负责人,各书院宿生会主要负责人及第十三届南洋宿生会全体成员参加会议。
    2023-10-30
  • 宿生会新生季系列新闻
    趣味新生季,启航新篇章
    2023-10-30
  • 南洋书院举行“以青春之我,言中国精神”学生微宣讲比赛
    10月25日下午,南洋书院举行“以青春之我,言中国精神”学生微宣讲比赛。南洋书院党总支书记、院务主任郭小平,辅导员雷恒宇、石凯中、马黛露丝,校学生微宣讲团代表刘沐晨、熊家玥出席并担任评委。
    2023-10-29
  • 电气学院人文学院联合研究生支教团举办党员建功基层论坛
    10月15日,电气学院硕3070党团支部、人文学院硕3117和3119班联合党团支部、研究生支教团党团支部、电气学院南洋书院师生联合第二党支部联合举办党员建功基层论坛。
    2023-10-23